目前日期文章:200601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說 2004 年剛到美國的時候,就想要辦一隻手機來用,由於東岸很多大城市的市內電話一個月的月租費(local plan),往往都逼近手機資費方案的月租費,我人生地不熟,沒有太多本地的朋友,朋友幾乎都是用 T-Mobile 門號(便宜),所以就計畫申請 T-Mobile 的服務。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說拿到液晶面板後隔天,一位 IBM 的工程師就親自到府維修。這位工程師是位慈祥的老阿伯,跟他聊天後知道他是牙買加裔的。(註:最後還跟他A了兩個帶來但是沒裝的原廠原封零件,真的很會A。)

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨晚開始天氣又變冷了,這邊也下了一場很小的雪,其實大部分應該是霜,氣溫也是驟降攝氏十幾度。在室內其實還好,所以暖氣並沒有一直開著,但是昨晚暖氣突然自己啟動,要關也關不掉,因為開關已經在關的位置,不過還好一下就停了;看了暖氣的說明書,原來室外氣溫太冷會自己啟動,以便保護管線。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說 I 同學的 IBM Thinkpad 的液晶螢幕有不明的陰影出現,他要我幫他打去 IBM 尋求硬體維修服務。記得大概是一月十一日晚上十一點半之後打進去的,系統提示說來電會被轉到喬治亞州的亞特蘭大服務中心,等了幾秒,一位明顯愛睏的歐巴桑應了我的電話,詢問完型號、序號、問題後就要我稍待。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說我搬到這個新家之後,就有打算接個有線電視(Cable)來看,美國的 Cable 很貴,而且各種產品包裝組合都有,很複雜;如果含有 HBO/Cinemax 等電影頻道(Premium)的組合就會很貴。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真的快受不了啦,暖氣一開,整個房間乾的不得了,尤其是在都鋪地毯的房間。乾燥最大的問題就是每天起床都口乾舌燥,嚴重還會流鼻血。不然就是摸這個也被電,摸那個也被電;連走路接近牆壁一點也會被電到。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Happy New Year,新年快樂!

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()