目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美國有三大信用報告機構,類似台灣的聯合徵信中心,就是記錄你這個人信用的點點滴滴。通常只要有社會安全碼(SSN),信用報告就會開始增長。前陣子,突然想看看自己的信用報告。(註:這個 SSN 也是撿到的,我去辦的時候不給我辦,剛好人員換班,換個人就辦到了。)

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

美國常有一些奇怪的商品,這些商品的廣告通常都在半夜出現,像我前幾天看 ESPN 2 轉播亞洲區經典賽,中間插得廣告都是一些很怪的商品;偶而用網路看 TVBS-G 的轉播,沒想到也是 ... 算了,這不重要。因為那些怪商品錄下來太麻煩,我先分享一個 I 同學在地鐵上拍到的廣告。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我很愛吃冰淇淋,所以我有個習慣,每到一個地方,一定要想辦法吃吃當地的冰淇淋。像去日本玩時,一定去買含稅日幣$105的明治エッセルスーパーカップ,即使下雪天也一樣。連去大陸也買過雀巢的甜筒,反正不管到哪,冰淇淋一定是必備的。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()