目前日期文章:200606 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次去費城,見到蠻多還算怪異的事情,我就一一敘述下去。首先是,剛到的時候,因為早起搭車很累,想要喝杯咖啡提振精神。在美國不是 Dunkin Donuts 就是 Starbucks,後者比較貴,所以以前面為首要目標。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有個網站很好玩,好像是Q瑞最討厭的【中華愛國同心會】;裡面有個【台獨份子專欄】,常常會被人亂貼一些好笑的文章。除了該專欄外,其它地方也很有趣,參考看看吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說有一天買灰狗巴士票的時候順道在網上填了一次問卷調查,調查完畢贈送一個禮品,就是下次搭車有$20美金的折價券。後來想說這個折價券要用到哪裡最划算,在網路試了試之後;最便宜的是賓州的費城(Philadelphia),單程只要美金$1。真的是$1,比波士頓地鐵還便宜,更不用說紐約的$2了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家都還記得 7-11 賣的思樂冰吧? 有沒有人知道它的英文是什麼? 我知道答案,希望大家猜一猜,不要偷查 google。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

如上一篇預告,今天又去看洋基出戰克利夫蘭印地安人隊的比賽。這是學校票務中心賣的,只要 $6,而且整區看得出來都是我們學校的人;當然這不是好事,後面就有兩個聒噪、八卦、笑聲難聽的女同學,嚴重了影響我們看球的情緒!

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

繼上次去看對戰堪薩斯皇家隊後,趁著強伉儷來的時候又去看了一場球賽。這場是紐約洋基出戰世仇波士頓紅襪,加上又是王建民出賽,精采可期。王建民不負眾望,只失一分取得第六勝;也是他生涯對紅襪隊首勝。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上星期強尼大大和強嫂來紐約玩,因為他們坐高貴的火車 Amtrak 來。所以我就和 A 同學到中城的 Penn Station(還真的沒去過)去接他們。我們先到了一會兒,無事之餘就先在附近拍了幾張。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

著名的形式語言學家,南加大文理學院院長 Joseph Aoun 即將跳槽。受聘為波士頓的東北大學(Northeastern University)創校以來第七任校長。這大學就在 Museum of Fine Arts 旁邊,LSA 期間有參加一日遊的應該都有經過。<請看連結>

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上禮拜某個晚上很無聊,回宿舍路上在校園裡練習拍拍夜景。使用傻瓜相機 Sony DSC-T30,無腳架,看看就好。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有一次從波士頓搭灰狗巴士回紐約,右前方有個老大叔很快就吸引了我的注意。他在車子還很空的時候就上車,卻很怪的去找已經有人入座的位置。後來才知道,原來他有任務在身,所以必須坐在車子前段而且要靠走道。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天終於點了讓鳥爺為之偏執兼瘋狂的芙蛋(Egg Foo Young);口味有牛、豬、雞、蝦以及蔬菜,因為另外點了其他肉類主菜,所以就點了蔬菜口味的。這東西的英文倒底是怎麼來的我真的不知道,我只是看著菜單照抄。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

很久以前就想去看場洋基的球賽,不管怎麼說,我從一九九三年開始就算是洋基的球迷了。五月二十七日,洋基隊依輪值表換到王建民先發主投,對手是戰績最爛的堪薩斯皇家隊;剛好學校票務中心有賣這場比賽的外野票,一張特惠價只要 $7,擇期不如撞期,買票就出發吧!

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()