目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我有一張美國 MBNA 發的 Charles Schwab Visa 卡,是在今年二月的時候因為申請核卡就送 $100 現金而辦的。申請的時候有表明是學生,所以似乎看也不看就給 $1000 的額度。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我剛來美國的時候,因為常要早起上課,所以買了台單杯式(single-serve)咖啡機。這咖啡機是飛利浦(Philips)製造的,叫 Senseo,優點是很方便,一個 coffee pod 剛好沖一杯。只要裝水,插電,放入 pod,三十秒後按個鈕,再十秒後,一杯熱騰騰的現泡咖啡就好了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

來往波士頓跟紐約的風華巴士前幾天翻車,好像是在交流道也狂飆,結果翻車。這公司我以前常搭,不過近半年多來都是搭灰狗,還好
下面有這次事故的報導,點選標題下面的 Video 還可以看一些數據的分析,真的蠻可怕的。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許不是新聞了,不過強嫂前幾天順利產下一名健康的女娃!也就是強大當爸爸了,恭喜恭喜!

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次回台灣買了今年最便宜的聯合航空(United Airlines)機票,因為之前搭新航累積到足夠哩程,成為銀卡會員(Silver Elite),而新航跟聯合都屬於 星空聯盟(Star Alliance)成員,因此新航的銀卡也是聯合的銀卡會員。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[特約作家 I 同學]
從台灣回來之後好幾天都持續著無精打采的狀態,無所事事,又很想念台灣的飲食,

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()