目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
先預支一下總結篇,因為中間有些可以分享的照片還要整理。歷經八天之後,我們終於回到台灣了。這次到桃園機場,再也不用過家門不入,終於可以入境了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又到了愛台灣的時間了,這次前往東京,當然也要視察東京各地區「愛台灣」的情形。整體來說,表現還不錯,事實上有更多的事證,只是拍攝上有困難所以放棄。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前提到日本有數不完的「提神」飲料,包括特濃的茶跟咖啡,還有提過的「眠眠打破-咖啡口味」,市面會有這麼多這樣的飲料當然是因為有這樣的市場需求,尤其下面這些照片更可以得到驗證。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

除了之前的人物篇外,還有一些雜七雜八的趣聞或值得一看的東西,姑且就叫雜物篇吧。內容不外乎是一些看板跟產品,跟大家分享。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

出外旅遊,除了看景點外,一些好笑、怪異的風土人情更是有意思。所以我們都會特別將所見所聞好笑、有趣的拍下來紀念。有時候會拍到人物本身,不過反正在遙遠的地方張貼出來,應該也無所謂吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次去東京,也不能免俗的去參觀皇居。東京皇居跟京都御苑一樣,要參訪都要事先跟宮內廳申請,還好手續簡便,線上申請五分鐘就搞定了,只要再把宮內廳寄來的 E-Mail 印出來帶過去即可。算是相當的方便。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()