目前日期文章:200710 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
推薦大家一個網站 http://engrish.com/,不用我多講,看網址應該就知道大概是什麼內容。真的不知道,就連上去看吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我說的不是一般附有公路道路的地圖,要這個上 Google Map 就有了。我想分享給大家的是藉由大聯盟各個球隊所在領域劃分組成的美國大陸地圖。有兩個版本(可設桌面),請依照解析度自行選擇:1024x7681280x960。當然還是要講一下,這是從大聯盟官方跟 Nike 合作的 UCOB 網站來的,值得逛一下。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我常會逛一些奇奇怪怪的3C網站,雖然我沒有特別去看耳機類的東西,因為我不是特別在乎這個。但是還是會常不經意看到大家在討論什麼耳機比較好,我主觀的認為他們大概在討論那個光南也有賣的幾百塊耳機,後來才發現,原來沒有三千塊台幣以上似乎無法列入討論。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

美國很多房子、公寓的廚房都有個特色,就是沒有排油煙裝置。如果住的地方夠大,有獨立一間的廚房,而且旁邊剛好有窗戶,那問題其實不大。我一年級住宿的兩房公寓就是這種格局,所以不會有太多油煙的問題。後來住的地方,因為格局因素,廚房旁邊沒有窗戶,也沒有排油煙裝置,所以就會有油煙問題產生。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有一天我在看 FOX Sports 裡面一個運動作家的 Blog,我會去看當然是這裡有提到大聯盟跟一些紐約洋基的消息。那篇文章大概是作者說如果他是洋基大老闆 George Steinbrenner(The Boss)他會怎麼經營這個球隊(If I Were George Steinbrenner I Would...)。標題還蠻有趣的,所以我就點進去看了...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天下課回家,到學校附近買了兩個嘉義雞肉絲飯(真的叫這樣,因為英文是 Chiayi Shredded Chicken)便當回家吃。回家準備要吃的時候,發現...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我剛無聊看了一下還放在郵件伺服器上的電子郵件(我是用 IMAP4 通訊協定,所以郵件都會放在伺服器上),總共有 2286 封。我通常隔一段時間(通常是學期)會清理一次,並下載到本機備份。目前還存放在伺服器的信是從今年一月一日開始到現在。我發現可怕的一件事,從之前提過那個大人物寄來的信居然超過兩百封!更荒唐的是,從九月一號開始的信居然已經突破百封了。「信」行為頻繁的我,現在變成 emailphobia。我真的不想再收到這位大人物的信了!一來信就是又有事情忙了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美國的郵差真的很有堅持!一般而言,會有一位郵差專門負責某個區塊。在比較郊外的地方,一個門牌地址就是一戶人家,相對方便,只是投遞的幅員比較廣。而像在美東這幾個大都市地區,大部分都是公寓式的大樓(統稱 MDU: Multiple Dwelling Unit),所以這些地區的郵差除了送信外還多了一個任務。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

家裡有成堆的零錢嗎?快拿去家裡附近的 Coinstar 零錢自動兌換站吧。現在只要滿 $30 美金,並選擇以 Amazon.com E-Certificate(禮券) 方式兌換,就可拿 bonus $10 禮券(by mail)。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

提到台灣之光,大家一定想到王建民。這當然無庸置疑,即使最近一場季後賽投得相當不理想,也不能否認掉他整季的傑出表現。另外一位台灣之光當然就是最近因新片「色‧戒」大大風光的李安。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每年開學的時候,整個 GSAS(文理研究生院)都會舉辦 Teaching Assistant (TA) orientation,參加對象依各系情況不同,我們系上慣例升二年級才需要去,院的辦完就換各系所自己辦。參加這個也不錯,整天聽一些人在上面畫虎畫蘭花,提供餐點,每節下課還有甜點,最重要的是那三天還額外賺三百美金。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()