目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近突然在研究 Windows Vista 的一些問題。我是還沒真的改用 Vista,不過想說幾個月後看到便宜的特惠可能會心動而升級電腦,而這邊買電腦幾乎都是買有品牌的(其實更便宜),當然就要選擇搭載的作業系統。我想了解的其實就是那麼多種 Vista 版本的差異而已。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有一件事我一直想不通,就是為什麼台灣的住宅(尤其是透天厝)多多少少都會裝設「浴缸」,但是偏偏幾乎沒有人在使用浴缸。或許現在很多人會真的開始使用浴缸(=泡澡),不過家家戶戶新宅裝設浴缸這件事可是從二十幾年前就開始存在,不論什麼等級的房子幾乎都會裝。到底是為什麼呢?

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

美國真的是個律師可以好好發揮的國家,到不是像台灣很多領導人或高級政務官都是律師出身,而是律師真的會「照顧」你一切可能遭受的「不公平待遇」,雖然這裡的「照顧」還是有部分是在建立在自己利益的考量上。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()