目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兩個月前 Wii 的 Super Mario Galaxy 發行,之前文章提到我去 Toys R Us 玩具反斗城買的時候,有附送 $25 的禮券。我一直想拿這禮券再去買一片 Wii 的遊戲,不然我去玩具反斗城還能買什麼?

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒寫了,其實也沒在忙,就是天氣冷,冷到連打字都懶。天氣很冷的時候都會特別想吃東吃西,大概是對抗寒冷,熱量消耗的比較快吧。這時候都特別不喜歡吃太冷的食物(所以有一陣子很喜歡吃的 Quiznos 沙拉就先停了)。當然,最理想的是能有真正辣的東西吃。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛看完 ABC 的時代廣場倒數,其實從電視看每年都一樣,沒有太大改變。其實還是應該親臨現場感受一下,只是真的是很懶,而且本來就討厭人擠人的地方,所以只好一直看電視倒數。今年比較失望的是,倒數前報導世界各地已經倒數完的城市,今年沒有看到 Taipei 101 的愛台灣。往年都會特別報 Taipei 101,今年亞洲的城市似乎只有提到東京,有點可惜。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()