目前日期文章:200803 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

選舉激情過後,不管結果如何,都會有四成多的人不滿意。不過既然是民主選舉,就接受這個結果吧。為了消消近來緊張的氣氛(雖然我這邊的主題一直都很輕鬆),貼一些輕鬆又清涼的照片給大家觀賞。請不要用有色眼光看待,事實上比較需要遮掩的,我也已經做過處理了。千萬記得請以輕鬆的眼光看待,否則請不要按「繼續閱讀」。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又來推薦一張信用卡,這張信用卡對喜歡住飯店的人尤其是棒。這張卡叫 Starwood Preferred Guest (SPG) Credit Card,發卡銀行是美國運通 American Express (AMEX)。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我忘了在哪裡看到的,似乎是昨天中澳之戰時流傳到網路上來的。這是要告誡不要亂摸異性的屁股,以免被打還可能會摔下來。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天在中時電子報的今日新聞圖片看到了一張很有趣的照片。這張照片如我擷圖的說明,就是有人考上了日本第一學府東京大學接受大家的慶賀。這個當然不是我要講的重點,重點是照片的背景處,有一個很顯眼的旗子,上面寫著...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然這有點 LAG 了,不過我不是天天閱讀 Engadget,所以現在才看到。有篇文章的大意是說有對夫妻到美國連鎖 3C 賣場 Bestbuy 花了三百美金(到底買幾 TB 啊?)買了一顆全新的硬碟,回家打開一看,哇咧怎麼是三包乾豆啊?套句名偵探柯南的話,阿咧咧,硬碟咧?

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

不是某老牌歌手的成名曲,而是這幾天真的是很多怪風。那一天我剛好去超市逛,真的被突如其來的怪風給嚇到。雖然不是持續一直強風,但是偶發的瞬間強風的風速我想搞不好都不輸台灣颱風天。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

哈士奇是強爸跟 ITA 就讀的康乃迪克大學(Univ of Connecticut)的吉祥物。這個哈士奇在康州有多神?看下面照片就知道了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

這篇的主題叫「心領神會」,這是以前老夫子漫畫裡面常會看到的標題。內容說沒關係其實也真的沒關係,不過想一想,或許你看看也會感覺到心領神會。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我搭地鐵的時候,看到這個有趣的改字塗鴉...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

波文不附圖,此風不可長。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()