目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我天天都有看電子報的習慣,而且是看很大,反正看不用錢(可以配樂)。我是蘋果、聯合、中時、自由都看,不過最近有件事我一直搞不懂。中時都會有引述自「中評社」的新聞,而且引很大,等於是全文照登過來,大概他們有新聞合作協定吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一次辦四張聽起來很多,但事實上這是以兩個人頭辦的(其中一個是受支配的角色 Iris),所以是一個人辦兩張,應該還不算誇張。雖然加到現有的卡數加總後,還是有點荒唐

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這不是肯德基」這個廣告很出名,但美國沒有類似廣告。不過真的要出,應該也是(我個人覺得)比較好吃的 Popeyes Chicken 拿來用。回到正題,前陣子發現網路電視 hulu,成為最近吃飯的良伴。hulu 在空檔會插入廣告(才可以免費提供節目)。某天就讓我看到了這個 「這不是奶油」的廣告。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近在看經典賽 WBC,ESPN/ESPN2 轉播時,一有換投或攻守交換,一定會穿插一些廣告。不像台灣的棒球轉播幾乎都被 Pinky+斯斯 給包山包海,這邊比較多元一點,其中最特別的是這個。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天看這邊 ESPN2 轉播日本 vs. 古巴大戰,日本果然沒丟亞洲棒球的臉,再次完封輕取棒球強權古巴。不過這跟標題「金離譜」一點關係也沒有。日本上屆經典賽就幹掉過古巴,再贏一次似乎也沒什麼好意外的。(還是要提一下,中華隊加油,也希望早日正名台灣隊

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

網路上的免責聲明無所不在。不管弄什麼常常都要勾選同意規範或合約等通稱 Terms and Conditions(T&C)的文件才能繼續。而且已經到了一個無所不在氾濫的程度。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這台車真的很有節奏感,就在我樓下街上,警報器一直叫,有夠吵。很氣的去窗戶旁邊看,結果看他煞車燈隨著警報音樂節奏起舞,突然就沒那麼氣了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是昨天還是前天蘋果的新聞「售票口架鐵窗 如血滴子」,我直接上蘋果提到的網址把圖貼上來,真的有點荒謬。不過發生在那邊,其實一切又變得不那麼怪了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我不喜歡吃魚,尤其是看得到表情或是顏色鮮豔的魚,另外像味增口味這種濁不見底的魚湯,我也能避則避(我猜小時候撈過這種魚湯看到魚眼瞪著我嚇到吧)。結果好死不死,剛看到人面魚的新聞...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

印章是個很特別的東西,至少在美國及很多國家是不用這種東西的。但是台灣用得很兇,而且用到有點本末倒置的地步了。怎麼說呢?聽聽看一些我個人的經驗。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()