目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近這個叫 Swine Flu 的豬流感新型流感新聞報得很大,不只墨西哥以及鄰近墨西哥的加州、德州。居然連紐約市附近都有了,果然是人來人往的大都市,什麼好的壞的都很容易進來。不過大概台灣的新聞報得很大,我家人也打來要我注意一點,說紐約已經有疫情了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

很久以前聽某人(保密)跟我講過一個笑話。就是 007 的 James Bond(詹姆士龐德)在世界各地出任務,一直都把自己的身分隱藏的很好。沒想到最後被一個跟他燕好的中國山東女子給拆穿了他的身分。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛看到一則影音新聞,我只能說,身為彰化人,看了真的覺得好丟臉...如果你住在南彰化,你更能體會這種感覺,只要打開第四台你就知道了(往下看,老闆剛好也出現了)。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天這邊時間下午三點四十分,王建民本季第三次先發。這場比賽輪到 FOX 全國轉播,而且我這邊的 FOX 可是有 HDTV,畫面看起來真是舒爽。只是沒想到...一下子就必須把電視關掉,原因大家都知道。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這標題真的有點不雅(這是為了防止衛道人士的免責聲明),不過這其實跟本網誌絕大部分其它文章一樣,只是另一個文不對題的實例而已。母牛的尿翻成英語是 cow piss。那白色呢?提示一下,什麼飲料是白色的?又跟 cow piss 很像?請先猜一下再按繼續閱讀。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Senseo 咖啡機可能爆炸?看了真怵目驚心,畢竟這是我天天在用的。除了自己花錢買的那一台還在美國用外,另一台免費的也在去年帶回台灣給 Iris 用。還好,雖然需要回收的型號符合,但這兩台的製造日期都並不符合。其實我較擔心的是台灣那台有問題,因為美國這台有問題換台新的也不錯,台灣那台有問題只能啞巴吃黃蓮,自己拿去丟掉算了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()