目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的是情緒管理很差的一個人:小熊隊的投手 Carlos Zambrano(aka Big Z) 。直接看影片吧,尤其注意最後他回到休息的抓狂舉動。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前陣子上網,不知道看到什麼鬼東西,使用 IE8 右鍵直接搜尋孤狗(IE8 管這功能叫加速器,名字真的很怪異)。重點是,得到的結果圍繞著兩個毫不相關主題,卻最後卻有發現是息息相關。這兩個主題就是Stamina and Chiang Kai-shek。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前陣子有個好玩的新聞,中國某知名鑑賞家驚呼圓山飯店廁所裡面有明代書畫家王寵的真跡,該專家更不惜以學術聲譽擔保,沒想最後只是一場烏龍。不知道這樣算不算山寨版的鑑賞家?

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中學地理課本都會說,美國是世界的民族大熔爐,有著來自世界各地的新舊移民。美國政府似乎也一直想保持這種狀態,因為美國連居留權(綠卡)都有類似樂透的抽籤機制。常上網的人應該有時候也會看到(尤其是在叫兩聲電子報),網頁上會插入寫著「小李贏得美國綠卡」的廣告。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我吃飯時愛收看台灣的新聞,主要是用 TVU Player,新聞台可以看到 TVBS-N 跟中天,之前還有東森新聞,不過後者反正我也不想看,消失了也好。(另外我發現三立、民視在外國都很難收到,奇!)。又離題了,重點是,台灣新聞都提到 A 型 H1N1 流感在美國很嚴重,人心惶惶等的,可是...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()