目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今看到一則新聞「升官進修 上校找兵當槍手」,我真的完全都不意外。因為這在我的當時服役的某空軍基地,根本是不能說的秘密(不過我還是說了)。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近有個電信業者的廣告,除了知道是賣手機外,內容真的是看不懂。看來我真的老了。變成跟老人家一樣,常常要問年輕小伙子:「啊那個電視ㄟ廣告是在搬啥貨?」

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

聽到喬治亞,你會直覺想到美國城市亞特蘭大所在的喬治亞州(State of Georgia),還是以前蘇聯分出來的中亞小國喬治亞共和國呢?

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天在聯合新聞網首頁看到一則新聞:「吳宗憲突任翔昇董座 震驚科技業 」。我必須承認,第一時間我居然沒有想到本土天王吳宗憲,而是想到...

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天用餐時間又陷入了天人交戰之最難的抉擇。一是不想再吃附近賣的(因為都吃膩了),二是不想出遠門(=搭車)去買。幾經思考後,妥協,爛蘋果挑一顆:我去了最近比較不常去的 Dunkin' Donuts(台灣現在也有了,只可惜沒用這邊唐人街的「鄧肯圈餅」招牌)。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

南投的日月潭沒落好一陣子,雖然景色還是很棒,不過似乎前些年沒什麼人特別喜歡去,老實說人也不是很多。後來大幅度開放中國觀光客來來,因為中國民族教育的關係(台灣早期也是),顯得日月潭(以及阿里山)在中國特別的知名,就算也要到日月潭一遊,於是乎...有下列這則新聞:

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

我記得台灣中華郵政好像有個規定,就是一般信封不能放鈔票,必須要用現金袋。否則會沒收或是怎樣。不過美國 USPS 似乎沒有這個規定,因為我今天就收到裡面有鈔票(雖然不多)的郵件。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()