目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這裡的吃豆腐是指成語的吃豆腐,不是字面上真的吃豆腐。全世界最愛吃台灣豆腐的就是中國。以前文章提過,中國湖南長沙火車站有面「中國鐵路網」,裡面有台灣環島鐵路。我本來以為只是嘴砲打打而已,沒想到,都到「計畫」階段了,還是高速鐵路呢。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年開始的全球金融危機受害最慘的除了金融業就是汽車業。不過以美國市場來說,有一家公司受害很小,那就是韓系的現代汽車 Hyundai。據說主因還是因為便宜,加上促銷都很驚人,所以雖然車市大幅萎縮,不過現代汽車受害幅度不大。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一兩個月前,我曾經在 ptt 看到一件很好笑的事。可是大概當時心神不寧,過沒幾小時我居然忘了。我還記得我還去 ptt 找了一番,試著回想起來,卻不成功。結果…今天突然讓我想起來了。其實現在看也沒什麼特別的,不過怕我又忘了,先寫下來好了。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從王建民本季報銷後,棒球就沒有看得那麼勤了。雖然我在球賽時間還是會把電視切到 YES 頻道(偶爾是 MY9),選擇靜音。然後開著自己的電腦做正事。等於棒球轉播只是陪我,在無聊的時候可以瞥過去看一下。不過本季洋基倒是常常逆轉,我也常常在瞥過去時剛好精采,所以放下正事改看球賽。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好久沒寫了,今天看到我的 RSS 閱讀器問我,本網誌已不再更新,是否要從訂閱列表刪除。突然有一股淡淡的哀愁,所以快來補一篇濫竽充數一下。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()