雖然今天早上氣溫還是五度以下,但是中午開始明顯的回暖,氣溫也回到十度左右。正高興在外面走路不用那麼辛苦的時候,沒想到入夜之後氣溫又要驟降了。我不是很怕冷,但是剛起床就要出門,如果外面天氣冷的話還真的不好受。

只能安慰自己,跟住更北邊的三位同學比起來已經算溫暖了,也比不靠海的中西部好很多。ITA 說他在康州都看到下雪了,I 同學週末則是來了紐約,所以錯過今年的初雪;強大有家庭的溫暖,跟巴拿馬總統也算有點交情,天氣冷應該不算什麼。另外,晚上到明天氣象說會有 Flurries,這鬼東西不知道怎麼翻。只好參考麥當勞,翻成『冰炫風』吧,也勉強當做今年紐約的初雪。看看下面貼的氣溫預報吧。想也知道,康州跟麻州的一定更悽慘,就不貼了。而且現在還不是最冷的時候,不小心還有可能遇到低於零下十度的。




cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Iris
  • 冰炫風開始了
    呼呼呼 好大聲
    我卻有兩扇永遠關不緊的窗戶...
  • cawang
  • 我的冰炫風還沒開始,可是現在比你那邊還冷,真是見鬼了。尤其我剛還在吃喜見達芒果口味,更冷!
  • htcheng
  • 目前溫度18F (約-8C)
    但是feels like 3F (約-16C)
    還得一早爬起來去帶早上八點的section (真苦命 = = )
    再加上今天是最後一次
    不知道有幾隻小貓會出現?
  • bcyyang
  • 為了要看雪,我特地訂了明年二月初日本東京八天的旅館。有告訴我東京基本上不太下雪,我還很失望,一直祈禱能下雪景^^"
  • cawang
  • 即使明知道沒有幾個人會來還是要去,還好我的 section 大家都蠻踴躍的。


    只是 office hours 比較怪,百分百一定沒人的,但是這是責任,就是要待在那邊,雖然我常翹班去買東西吃。
  • cawang
  • 我曾經連續兩年的二月初去日本東京,兩年東京都內都沒有下雪。要看雪,去日光或是箱根機會就很大,尤其箱根搭船過了湖之後的爬山的纜車是迎風坡,很容易下雪。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消