推薦這篇今天在中時電子報看到由網路主筆群之一黃創夏所寫的專欄文章:「酒店早關門,楚瑜還不走」。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 老猴

  • 他這樣講雖然有道理和觀點
    不過到底還是為了護馬吧...
    講宋是泛藍 其實中時自己的立場也是...
    不過目前來看 只有馬/連是正藍核心人物代表
    也只能抓起老宋來批一頓啦
  • cawang
  • 即使「聯、中」兩大報都是藍的,但是立場還是沒有「自」開頭的深綠那麼誇張...(我討厭偏頗的)。所以雖然我不是那麼喜歡藍的,但是看報紙主要還是看那兩報。


    不過「中」的名字應該要正名了。我的瑞士 Officemate 知道我是台灣來的。也了解其中的差別跟緊張。有一天他看到我在辦公室電腦看中時電子報(左上角有 chinatimes),居然說「Wow..You actually read news from China」,又問我不是說字體不太一樣,我看得懂嗎 ?他會這樣問是因為他大概知道我的傾向。我就跟他說這其實是台灣前幾名的大報紙。他不解的說..雖然我是住在瑞士的義大利語區,接近義大利米蘭。可是我們那邊並沒有報紙叫 Italian 或是 Milan(o) News...#@!$@#%$@#%@#。我看還是要正名啦,真麻煩。上次還看到美國 flyertalk 航空討論版在爭論 China Airlines 跟 Air China 的不同。到後來,對岸的網路自衛隊跟我方的反擊隊都會加入原本只是老外發文想問清楚細節而已的文章...。其實我比較好奇的是,怎麼最後雙方都會滲透進來?難道他們的 RSS reader 都 filter 關鍵字 Taiwan China?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消