前幾天跟 Iris 到 Boston 市區辦點雜事,那時候還很早,街上的百貨公司跟商店幾乎都還未開門營業。不過我們突然發現在 Macy's 百貨門口怎麼大排長龍起來了。走近一看,原來在發免費試用的商品。雖然隊伍長,但是發送速度很快,我們排了一下,不到一分鐘就一人拿一組離開了。

老實說排隊的時候根本也不知道在發什麼東西,純粹是看到大家都在排,而且速度很快,所以就排了。也就是拿到商品之後才知道是什麼商品。 商品亮相了,叫 Handi-Vac Vacuum Sealer,原來要搭配 Reynolds(這是一家專做保鮮膜相關用品的公司,跟雷諾原子筆有沒有關係我就不清楚了)出品的一種類似「密保諾」的袋子,就可以把裡面的空氣吸乾,放進冰箱可以增進食物的保久跟鮮度。不過我們要這個做什麼?老實說我也不知道。

忘了說,每一個排隊的人可以拿到兩組,還用一個透明提袋包裝起來,看起來還頗有質感。就在我們拿完離開走到下一個 block 時,先是一位老美老阿嬤用英語問我哪邊可以拿?這個還好,再來還有一位講中文的歐巴桑用中文問我:「在哪邊拿的?」怪的是,她怎麼知道我會講中文? 後來順道去逛了一下專賣 3C 商品的 BestBuy。我們一人提一組進去 BestBuy,到大門的時候店員突然湊過來問,是不是要 return 東西,打算指引我們方向。原來這東西看起來還像 Bestbuy 會賣的 3C 商品啊。如果掃得出來有價錢,我當然樂意 return。 離題了這麼久,有開箱報告嗎?沒有。有使用心得嗎?抱歉也沒有。真的還找不到東西可以測試,所以就此打住。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 老猴
  • 你確定那個老太太不是說
    刁位 ㄟ盪 ㄊㄟˊ?
    或是
    邊度可以摞?
  • 歪歪爽
  • 幹,輸真多錢!
  • cawang
  • 上面是鳥爺留的...
  • cawang
  • 回一樓(剛系統不正常):

    我確定他不是,因為她留著一頭文革時期的髮型。
  • 老猴
  • 回輸真多錢那個:
    鳥爺是去跟人賭賽鴿 輸錢嗎?

    回樓上
    可惜你沒有跟著去看她拿到以後有沒有對天大喊<空一格>毛主席萬歲 long live chairman mao~~
  • 鳥爺
  • 戲谷麻將,哭哭~
  • cawang
  • 他們比較喜歡小平同志吧。幾年前我們親戚好友們一起去港澳深圳玩。在深圳的時候,當地地陪是個年輕人,感覺很有知識水平。在車上講小平同志改革開放,讓他們都過好生活(其實只是先讓一部分人富起來)。後來講到小平同志沒辦法親眼看到深圳現在進步的樣子,居然...沒誇張..眼眶紅哽咽了起來。後來說對不起,他要平復一下。從此整團就沒人理他了...
  • 老猴
  • 可惜你沒有拍照或錄影
    不然可以另成一篇
    標題就叫做
    矯情的426