今年一個人在美國,人氣很冷外,沒想到連天氣也來湊一腳。這幾天晚上真的都還蠻冷了,害我的長褲跟長袖衛生衣又要出籠了。以今晚來說,居然會冷到攝氏三度。現在才十月耶…沒圖沒真相,看看我桌面資訊列的截圖吧。

除了溫度低外,溫差也很大。常常下午出門因為穿太多衣服而顯得太熱,但晚上回來同樣的衣服卻不足以對抗低溫及寒風,真慘。看來今年或許會是少見的寒冬吧…

說起來也真巧,Iris 在美國經歷了五個冬天,我則是才經歷了四個冬天。我們共同的四個冬天都是暖冬,而她第一年一個人的冬天的是寒冬,有幾次很強的暴風雪襲來。後來這四年,不要說暴風雪了,連像樣的雪都很少。今年則是換成我一個人的冬天。可能寒冬又要來,油價又要漲了(雖然最近跌得很兇),或許終於可以看到一夜之間車子慘遭積雪滅頂的慘狀。

註:現在油價真的跌得很兇。記得六月時因為 Iris 畢業搬家而租車從麻州開了兩百多英里到紐澤西,那時候要還車時,到紐澤西端的荷蘭隧道口(滿佈加油站)那邊號稱已經比曼哈頓便宜 30% 的加油站加滿油。我還記得那時候一加侖(約等 3.785 公升)要 $4.1 到 $4.2 間。現在,就我上網看,同樣那一區的加油站現在一加侖只要 $2.7 到 $2.8 之間。而且似乎還是天天在跌…

創作者介紹

Arthur's Blog

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 老猴
  • 身邊無人可作伴
    春天耐ㄟ價擬寒~~
    看來冬天也是一樣寒
    我來台北這麼久 其實對我來說每年都是寒冬
    有時可能不是真的寒
    而是對像我這種怕冷的人來說
    光是用想的就寒

    最最賭爛就是又冷
    又下雨 又濕的天氣
  • cawang
  • 雖然我喊著天氣冷,但是我其實還蠻不怕冷的。
    以前在政校,十二月冷得要命,懶得排隊等熱水,直接都洗冷水澡。
    當然在這邊我不太敢嘗試,畢竟冷度還是有差。


    ps: 另外剛說完置入行銷,這篇一貼出來就被一個標題為期貨雙贏的廣告入侵,
    我本來想留著當證據,但是越看越礙眼就刪掉了。

  • Iris
  • 哭哭
  • 老猴
  • 樓上的別哭
    再撐一下啊~
  • cawang
  • 他只是開玩笑,應該沒有那麼 sentimental 啦。
  • Q瑞
  • 當年在政校,冬天有粉冷ㄇ?偶怎麼沒印象哩.....
  • cawang
  • 是不冷啊,不過你洗冷水看看,嘿嘿...
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)