剛在 PTT 看到有人分享,美國 Amazon.com 居然賣這樣的產品…網頁的 with 還拼錯字。
Sweatshirt Black " I Only Sleep With The Best Taiwan Girls "
**UPDATE**這間公司還出品下面這件印有斑駁復古式國旗的 Sweatshirt
Sweatshirt Black "Taiwan Vintage - Retro / Destroyed" Flag

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 老猴
  • 這也不是沒原因的
    台灣的確有一堆女的
    看到老外就靠過去 騎上去
  • 鳥爺
  • 老外:這是我的馬子~
  • Iris
  • 蛤??
  • cawang
  • 真是雞同鴨講的一堆對話...

    塾頭的塾...
  • 老猴
  • 你講你的
    我講我的
    這就是民主的奧義啊~
  • cawang
  • 奧義?這不是北斗神拳常用的字眼嗎?

    說到北斗神拳,我小時候看過北斗神拳漫畫、卡通,甚至還玩過北斗神拳的電玩。不過我承認我那時真的看不懂故事到底是什麼,漫畫中的人物到底在演什麼。即使現在再回去看,我也沒有把握能看得懂。但是有看有保庇,我最後還是確認了一件事,就是這個北斗不是賣肉圓的北斗。
  • 老猴
  • 根據民明書房出版的 古今武學辭典
    奧義 = 深奧的道理
    在武學中 奧義 常引申為 絕技或妙招
    甚至在某些狀況下可以直接作 必殺技 來解釋
  • cawang
  • this explains why 北斗神拳有好多奧義在裡面。
  • Iris
  • 我印象裡三民主義裡面也常出現奧義一詞,
    剛查了一下查到一段:
    【茲值國民黨改組,同志決心從事攻心之奮鬥,亟需三民主義之奧義、五權憲法之要旨為宣傳之資】,
    所以原來他的意思是說三民主義是必殺技啊 。
  • 老猴
  • 國民黨/三民主義/五權憲法 的必殺技
    當然就是
    人無恥則天下無敵
  • cawang
  • 願聞其詳...
  • 老猴
  • 老K黨這種人當然有很多
    譬如美國人立委/美國人老爸總統
    請點房子連結過去還有一個舉例
  • cawang
  • 說到美國人立委,請鎖定每周壹周刊的「壹週報」裡面的連載漫畫。
    現在已經連載超過半年,三十二周,共 225 天了..
    最新版被揭發的第 225 天請點連結。

    繼續躲吧...
  • 老猴
  • 我剛剛點進去 仔細端詳一下那個漫畫
    不知道是不是出自蔡虫手筆
  • cawang
  • 新版的..232天。不過圖內沒有文字,文字如下。

    from 壹週刊 388 期。
    李慶安雙重國籍被揭發的第232天
    我哥李慶華十月二十三日在記者會上說的,「……說一套做一套,被踢爆之後,學陳水扁瞎掰、硬拗。」不是講我,我爸爸是李煥,紀律委員會怎麼可能處分我們李家的人,外省權貴是高台灣人一等的,你們還搞不清楚嗎?
  • Iris
  • 畫的好像 科科
  • cawang
  • 除了像之外,更重要的是傳神,下面的旁白也下得好。

    另外,這應該不是菜虫畫的
    菜虫專畫人間異語那一類的...
  • Jey
  • 李煥家族 以詐騙台灣人血汗錢為業 _ 正是國民黨縮影

    國民黨黨國大老李煥與妻子潘香凝育有四位子女:長子李慶中、長女李慶珠、次子李慶華、么女李慶安。

    長子李慶中於1986年參加甲等特考,他的論文「資訊系統應用於國庫管理之研究」經審查委員評定不及格,依法不能參加第二試的論文筆試,結果考選部政務次長傅宗懋指示考選部官員徐文中,以不實理由更換審查委員進行二次審查,讓李慶中的論文成績變成及格,因此得以擔任環保署副署長一職。

    上述藉由舞弊當上黑官之情事被立委陳水扁揭發,李慶中知道無法再隱瞞,於1992年11月03日倉皇辭掉環保署副署長,逃過被解職的窘境,當時也成功逃過輿論追殺。(參見下方影片一)
    http://www.youtube.com/watch?v=7_0aBRqAyXg

    1993年04月07日,立委陳水扁強力抨擊甲考弊端,公佈1986年甲考弊案始末,指控李慶中論文第一次未通過,第二次由前考選部次長傅宗懋和現任參事徐文中等官員協同舞弊,才得以通過;考選部長王作榮在立法院會中表示,論文考試委員不得換人,否則就是舞弊。李慶中態度強硬,表示要對指控他作弊的人採取法律行動。(參見下方影片二)
    http://www.youtube.com/watch?v=USkxCafic88

    立委陳水扁揭發李慶珠甲考舞弊任「黑官」

    1994年1月12日,立法委員陳水扁揭發李煥的長女李慶珠(當時擔任僑委會第二處處長),於甲等特考時所提出的論文「我國人才外流與回流的探討」抄襲陳聰憲(李慶珠在青輔會任職時的下屬)的碩士論文「我國輔導留學生回國服務之研究」。李慶珠接受記者訪問否認有抄襲之事,並且「虛張聲勢」要保留對陳水扁的法律追訴權。(參見下方影片三)
    http://www.youtube.com/watch?v=1hsGwC9mxv0

    1994年02年24日,考試院經過4個小時討論,確定李慶珠違反「公務人員考試法」第21條規定「以詐術或其他不正當方法,使考試發生不正確之結果」,撤銷李慶珠甲等考試及格資格,並註銷其及格證書。李慶珠立即舉行記者會,強辯絕對沒有抄襲論文,但是也表示將於隔日遞出辭呈,辭去僑委會第二處處長職務。(參見下方影片四)

    全文網址 http://www.shadowgov.tw/20837_f.htm?page_no=0