「♯~~耳邊又傳來陣陣催促的聲音~~♯」修但咧,這不是音樂。仔細一聽原來是有人在吵架的聲音。我這邊因為鄰近馬路,常聽到下面有人鬼喊鬼叫已經不稀奇了。所以一開始也沒有特別注意,後來發現也持續太久了吧,才到窗邊看。哇咧,原來是一對情侶把車停在馬路上,下車「起腳動手」在吵架。

我看得有點入神,後來才想來記錄一下吧。可惜我拿好相機按開始錄影兩秒後,他們就吵到巷子上,在我窗戶邊的正下方,這角度當然就拍不到。從那兩秒可以看到同行穿黑衣的一個男的(因為他後來跟男的開車離開)跟金色衣服的阿婆一直要勸架。不過後來發現警察也來了,那個男的想離開,警察大叫 :「Stop!」(影片可能要開很大聲才聽得清楚),害我以為要拔槍了,準備找地方掩護,以免被流彈所傷,結果當然是沒有。

因為吵架實錄才兩秒,我乾脆把警察來的也合併在一起。其實有點無聊,不過看看吧,反正比這個無聊的話題我也貼過,所以應該還好吧,哈哈。

情侶街上吵架


其實本文還有警世作用,回想看看你是否也曾經跟你的親密愛人在人來人往的街上吵過呢?或許有人無聊(像我)正拍下來當笑話,而且勞動辛苦的警察也傷社會成本。如果不能不吵,那還是回家吵吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 老猴
  • 我是要找個親密愛人來吵架
    也找無啊~~
  • cawang
  • 其實就算有了親密愛人還是不要吵架比較好...

    我剛開學的時候跟一個同學聊天,我習慣性的問 How's your wife?
    結果我真是哪壺不開提哪壺,他說他跟他太太暑假剛離婚了。
    (暑假似乎是大家離婚結婚的高峰期)

    他說因為他們天天吵架而什麼都能吵
    (他用 we fight everyday over everything)
    後來決定還是分開
    當然照慣例總是要說個 I am sorry 表達遺憾
    可是他說 That's okay. I am happy that we got separated.
    這麼豁然,雖然可能是表面的,不過也不是不好。

    愛到最深結婚,吵到最深離婚。還是不要吵架最好...
  • 老猴
  • 適當的溝通是一定要的啦~
    吵架有時也可能是其中一種方式
  • cawang
  • 吵久了感情還是會變
    畢竟那真的很煩
  • 老猴
  • 我還是先找到人再說吧
    哈哈
  • cawang
  • 問題是不覺得你有在找...
  • 老猴
  • 想來想去
    只有這首歌可以代表我的心情
    請點房子連結

    E神果然是E神啊~~
  • cawang
  • 我以為你會貼梁的歌
    (點房子)
    然後說

    F許果然是F許啊~~
  • 老猴
  • 崇拜 讚
    不過這張我最喜歡的是 會呼吸的痛