我不喜歡吃魚,尤其是看得到表情或是顏色鮮豔的魚,另外像味增口味這種濁不見底的魚湯,我也能避則避(我猜小時候撈過這種魚湯看到魚眼瞪著我嚇到吧)。結果好死不死,剛看到人面魚的新聞...

這個照片其實一點不噁心,因為又沒有要吃,但是如果下次看到還帶著魚頭的魚料理時,不免會覺得毛毛的。還好最近常吃的 Filet-O-Fish 麥香魚看不到魚頭,裹了粉炸也看不太到魚肉。(註:因為現在特價兩個魚堡 $3,本來單點一個 $2.99+tax,不過去點餐時講 Filet-O-Fish 有點憋就是了,上次裝熟ㄍㄟ熬講 Fish 結果店員說 What?)

先看照片:

其實網路流傳的照片往往會虎爛,因為有很多人唯恐天下不亂總喜歡合成一些嚇人的玩意來騙人。不過,這次還有新聞影片喔,真實性多了一點。

還有奉勸大家不要跟我一樣好奇去 Google圖片搜尋打入關鍵字 fish with human face,因為會看到一些跟人面魚無關,但卻有點噁心的照片跟網站。還有影片看完,Youtube 列出相關的影片裡面有個「sliced-in-half-fish at supermarket (still alive)」也不要點,我剛居然好奇點了,慘慘慘。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 老猴
  • 我看了一點也不覺得噁心或恐怖或慘慘慘
    還是小時候聽到那個 魚肉好吃否?
    那個靈異照片比較可怕~~(還上過玫瑰之夜鬼話連篇單元喔~)
  • 鳥爺
  • 我看過樓上那個,好噁心!!

    話說我可是玫瑰之夜的忠實觀眾呢~科科~

    他還有什麼花子的卡通單元唷~
  • Iris
  • 樓上的是各大靈異節目的忠實觀眾
    (那個花子還滿可怕的)

    這篇人面魚讓我這兩天都不想打開這個網誌
    快更新吧 科科
  • cawang
  • 二樓的很怕鬼,但是又愛看靈異節目。
    如果他有一天進演藝圈,應該也是主持鬼影追追追(大便一大堆)等節目吧。

    另外,我覺得那個人面魚不是噁心,而是會令人毛骨悚然...
  • 老猴
  • 一句話
    架~恐~怖~
  • 路過
  • 只是隻魚,大家不用驚慌,沒了水牠還是骨頭一堆