剛看到 Chase Freedom Card,目前最驚人的 Sign-up Bonus,免年費,有 3%/1% Cash Back,開卡消費就送高達美金 $250,不確定現有 Chase 卡友能否領這 Bonus,所以我還沒申請,還沒 Chase 卡的快去吧(確定網站有看到 $250 再申請):http://www.chasefreedomnow.com/?CELL=6H2R&v=credit250

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • htcheng
  • 這真是太誇張了!
    $250元耶 可以買台Wii了 ^^
    最可恨的是我不能辦.....
    (記得上面有說現有chase卡有就不能領)
    大概只剩易達能辦了 衝吧!!
  • cawang
  • 很多人覺得可以,也有很多人打去客服問,答案正反都有...所以自己看著辦吧。


    另外,易達應該也算現行卡友,因為他有 Amazon Visa,這也是 Chase 發的。
  • htcheng
  • 那我也打去客服問問看好了
    另外 如果chase card holder就不能辦
    為了30塊損失250塊
    易達知道一定很嘔
  • cawang
  • 不用打了,就辦吧(反正沒過也才一個 inquiry 而已--不在美國房貸車貸信用分數再高也沒用)。其實我跟 Iris 都已經辦了。Iris 是 instant approval,我則是老訊息 you will be notified ... (雖然以前的經驗是後來也會過),據說 Chase 要拿掉這個 offer 了,所以不管有沒有 Chase 卡,就辦吧,沒拿到 bonus 也沒差,就當辦好玩的。


    至於易達嘔不嘔就不知道了,而且他信用剛開始累積,Amazon 這個 Retailer Card 總是比較容易核准的...
  • ITA
  • 我看到文章就辦啦...也是什麼notify之類的
    申請amazon卡會過也是出乎意料之外
    剛剛又拿到一張Capital One的卡... credit line 200......@@
  • ITA
  • 打錯...是credit one
  • cawang
  • 有 Credit One 嗎?你之前不是就有 Capital One?所以你有 Capital One 也有 Credit One?


    Credit Line $200 還好啦..我在網路上有人說他 Chase/Citi/BOA 卡每張都有超過 $20,000 的 credit line,偏偏他申請 Capital One 還是只給 $500...


    Macy's Card 剛辦到更酷,只有 $100...Target Card 剛辦大部份也都是拿 $200 ... 還好啦。
  • cawang
  • Btw, 你那張 BOA 的有去線上按 Credit Line Increase 然後填一些基本資料嗎?按這個不會有 inquiry,所以沒差。我跟 Iris 昨天都按了,BOA 的部分兩個 Credit Line 各漲 20%,還有我們另外一張被 BOA 買下的銀行發的卡,則是調漲大約 17%..還不錯,按按看吧。
  • ItA
  • Credit one是剛拿到的,不過已經剪掉了,因為一activate就要$69的enroll fee,每個月還要付5元的手續....
  • cawang
  • 你申請之前沒看 terms and conditions 嗎?還是那是不請自來的信用卡?如果是你自己申請的,即使剪卡也要打電話去取消,不然有的會直接 assume 你接受了...
  • ITA
  • 有啊...上網看到Statement馬上就打電話說要close account......
  • htcheng
  • Chase動作真快
    剛剛看網站上已經把$250的bonus的字眼都拿掉了
    剛剛打電話去問 他也說現在沒有bonus了
    只有3%,1%的rebate
  • cawang
  • 我正要說,大概一小時前 Chase 已經把這個 bonus offer 拿掉,還好我們都申請了...現在就看 Iris 收到卡消費後有沒有拿到 $250 ...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消