之前 Chase Freedom card $250 bonus offer 又來了,另外上次我的申請終於核准了,真慢...
http://www.chasefreedomnow.com/?CELL=6L3J&v=credit250n

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • htcheng
  • 錢拿到了嗎?
    很想知道chase cardholder能不能也拿到$250
    如果可以 那我也要趕在$250被拿掉之前趕快申請了
    (自從拿到$150之後 對於這種送錢的真是沒抵抗力阿 ^^)
  • cawang
  • 還不知道,拿到卡刷後還要 6-8 weeks...所以看你啦...
  • cawang
  • 已經很多人拿到 $250 塊的 bonus,而且不管是不是有其他 Chase Credit Card 都有拿到。我跟 Iris 的都收到了,也都 made 1st purchase,等月底結帳日就知道我們有沒有那麼好運也能拿到 $250。現在客服似乎也一律說只要沒有拿過 freedom card 就會有 bonus。(事實上很多人有兩張 Sony Card,bonus 拿兩次)


    不過壞消息是,上面那個 link 的 $250 又沒了。
  • htcheng
  • 嗯嗯 我也收到 也刷了第一筆了
    如果真像你說的一定有$250 那就太好了
    ps. 我已經介紹三個朋友去辦了
    (都是在之前還有$250時辦的)
    Chase應該給我點commission才對 ^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消