現在氣候真的很異常,三月底才下過大雪(真正該下的月份都沒雪,也不冷)。上個星期每天早上常常都還是零到五度的低溫,每天早上還是冷到賴床,出門還是得注意禦寒。沒想到...

今天起床後,整個感覺就很溫暖。一看氣溫,居然高達二十八度,不是華氏(是的話更有看頭),是攝氏。走出戶外,大伙果然應變很怪,夏裝全部出爐,一下之間忽然以為夏天又到。稍微有草的綠地可以說是座無虛席,晚來的可能只能坐有點光禿的草地。最誇張的是,已經有妙齡洋妞穿上三點式比基尼躺在草地上享受難得的日光。只是整個區域只有她一個人這樣(其他是男子打赤膊躺著),似乎有點格格不入...

這樣的好天氣不知道會維持到什麼時候,還蠻希望天氣就這樣保持二十幾度,不要一下子氣溫飆的太高。因為這樣有陽光,涼涼的還真的蠻舒服的。不過就算真正夏天再怎麼熱,也沒有台灣熱。因濕度關係不適感也沒有台灣嚴重。這邊的夏天其實還算舒服,更是出遊的好時機。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Iris
  • 今天看到比基尼辣妹躺在草地上的時候
    頭就轉過去看了好一陣子
    直到要把頭轉走的時候
    才發現辣妹旁邊躺了一個裸上身的肌肉男
    而且一副等待評價的臉看著我
    應該是驕傲的以為我剛一直在看他吧
    大人啊 冤枉
    話說回來 希望天氣不要再轉冷
    涼什麼涼 春天都不春天了
  • 老猴(流口水貌)
  • AMERICA!!
    我來ㄌ~
  • cawang
  • 是為了裸身肌肉男嗎?
  • 老猴
  • 我又不是 (我們的) 同學...
  • ITA
  • 今天天氣又變囉..
    又陰又涼