有圖有真相,NYU 果然不愧賺了台灣人很多錢(雖然我一直試著多少拿一些回來),畢業典禮台下那麼多台灣來的人,學校當然也要愛台灣一下。具體表現就是把國旗高高掛在正中央。

還好掛得很高,不然搞不好又有受偉大民族主義薰陶的人士喜歡爬上爬下搶國旗?本來以為只有台灣宜蘭頭城搶孤才會爬上爬下搶東西,沒想到那邊出來的人也有這樣的傳統。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 老猴
  • 果然就是有愛台灣啦~
    身為愛台灣理事會會長
    我去再頒獎給 NYU 好了
  • cawang
  • 剛看到奧運聖火,胡志明來,再去香港(之後澳門經內地到北京)....不知道說什麼,太明顯了吧。


    更耐人尋味的是聖火還經過下面這幾個點:
    江西省:瑞金、井岡山
    陝西省:延安


    這些可都是革命聖地!記得 2002 年到大陸湖南參加會議,他們安排 one-day tour 就是去井岡山,我們當然不去,另外去張家界。聽說...只是聽說,有人在現場聽到那些事蹟,眼睛紅腫不說,還有人哭了出來。
  • 老猴
  • 總之 拒絕聖火入境
    就是愛台灣啦
    阿六仔喜歡在這些景點自x
    就讓他們去吧
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消