如上一篇預告,今天又去看洋基出戰克利夫蘭印地安人隊的比賽。這是學校票務中心賣的,只要 $6,而且整區看得出來都是我們學校的人;當然這不是好事,後面就有兩個聒噪、八卦、笑聲難聽的女同學,嚴重了影響我們看球的情緒!

還好洋基打擊有發揮,後來是贏了以6:1大勝客隊。不過最精采的是比賽進行到第七局時,因為之前一些判決和(蓄意)觸身球的摩擦;使得兩隊球員全部衝到本壘區準備幹架,差點打起來了。最後是投手 Randy Johnson 和總教練 Joe Torre 都被驅逐出場。

下面這張照片是全部人衝到本壘區時拍的。


不能免俗地,球迷區也有一些人因為喝醉鬧事起言語衝突。不過每次一有徵兆,球場工作人員和 NYPD 都會馬上到現場維持秩序。所以最後也都無事收場,但總會有人被請出去。

這是衝突的場面,由下往上拍所以沒有很清楚。


每半局中場在大銀幕都會有一些小遊戲讓球迷玩的,今天有一題 Trivia 的題目是:那個球員曾經參加過 2004 的 Olympic Games?答案當然是我們的 Chien-Ming Wang 囉。(註:不知道大家有沒有發現其實他的英文拼音 Ming 是錯的。)

還有,今天在球場裡買了一個零嘴 Cracker Jack 超好吃的。爆米花淋上焦糖,還加上花生。外觀就長這個樣子,只是球場裡面賣得太貴了。包裝外面的水手似乎在說:您真內行!


今天進場前一萬八千名進場會有小贈品,是熱狗公司 Hebrew National 贊助的。將中間熱狗私下來就是一個磁性小相框,可以把照片貼在冰箱上面。


賽前還有一項慶祝活動,因為今天是美國陸軍成軍兩百三十一週年紀念,所以現有請一些軍人、旗隊,還播放由西點軍校演奏的美國國歌完成開賽手續。


大概就這樣,因為不是王建民出賽,看得比較沒那麼入神,但也不錯了!

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Q瑞
  • 不是要減肥ㄇ?<br />
    怎還會出現零嘴~~~
  • cawang
  • 不是我買的!!!
  • Q瑞
  • 可是你有吃.....
  • bcyyang
  • 人家打架你拍照, 勇氣可佳喔~~~
  • htcheng
  • 這一場我也有看 不過是在家裡用mlb.com看的 當然差很多<br />
    而且只看前半場 後面衝突場面沒看到 太可惜了<br />
    <br />
    話說紅襪最近運氣不好 連兩場被打滿貫全壘打<br />
    兩大門神也都熄火 已經變成美聯東區第二名了<br />
    不曉得I同學會不會鬱卒?
  • Iris
  • 鬱卒是一點點而已<br />
    反正每年季中美聯東區第一二名都是這樣上上下下的<br />
    沒到最後幾場都還很難說<br />
    而且紅襪是很有韌性的隊伍<br />
    所以就不用太擔心囉
  • cawang
  • 看今年最後會不會來個 NYY 大戰 NYM 吧
  • htcheng
  • 說到減肥 今天站上好久不見的體重計<br />
    上面的數字簡直讓我不敢相信 (XXX lbs) (馬賽克處理)<br />
    難怪會被中玉說變胖了 果然太久沒量體重是不行的 自己都沒自覺<br />
    看來減重班我也要參加10lbs組的了 = = <br />
    <br />
    ps. 今天馬上開始陸軍操+扶耳屈膝仰臥起坐+開合跳 哈哈
  • bcyyang
  • 伏地挺身預備…一上二下<br />
    一…<br />
    二…<br />
    一…<br />
    樓上的,還摸魚啊!
  • Q瑞
  • 楊排好兇~~~怕怕~~~ QQ
  • cawang
  • 可是羊排好吃...冷...