這次去伊利諾大學,回程雲層不厚,所以在飛機上拍了幾張芝加哥跟紐約市區的照片。首先是芝加哥(從美航老鷹 ER4 小飛機上拍的):第一張,背景是密西根湖。



第二張,飛機準備進場 O'Hare,開始傾斜。


第三張,更斜!

在芝加哥轉機,換搭大一點的飛機前往紐約 LaGuardia 機場。這次比較幸運,從紐約市南外圍飛經皇后區,所以可以看到整個曼哈頓全景。第一張,下城 Downtown,上面是紐澤西,兩條河流分別是哈德遜河跟東河。


第二張,同上,但是拉近一點。最左邊是 Castle Clinton,要去自由女神搭船處。


第三張,曼哈頓跟兩條有名的橋。左布魯克林大橋,右曼哈頓大橋。


第四張,中城 Midtown 高樓群,右邊是中央公園。照片最下面一棟棟紅磚色的建築就是我剛來住的地方。


另外,這次去住到一個鬼屋式的旅館,之後再來分享。
創作者介紹

Arthur's Blog

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 老猴
  • 媽呀 懷念 :~~~ 真想再上布魯克林大橋啊<br />
    明年再去ㄅ
  • 豬瑞
  • 乖嘿~不要再拿那啥鬼豆腐出來吵了嘿~~~^^
  • bcyyang
  • Landing 還可以拍喔?真是冒著生命的危險啊。
  • Arthur
  • 第一段小飛機的時候,空姐(只有一個)坐我對面,我拍的時候沒講啥。<br />
    第二段飛機還沒到要求所有電子器材都關掉的時候拍的,因為旁邊還有人在用 laptop.<br />
    <br />
    不過說到這個,這些真的有很大的影響嗎?<br />
    以前大哥大剛出來的時候,也是一堆人搭飛機的時候打,是後來才禁止。<br />
    我前陣子看紐約時報,說美國聯邦航空總署 FAA 打算解除搭機打手機的禁令。<br />
    不過很多團體包括航空公司都反對,但不是因為安全因素,因為怕機艙變吵,機上人緣要處理很多顧客<br />
    抱怨等事情。<br />
    <br />
    這樣想好了,如果講手機這個嚴重的話,恐怖份子只要拖運一些手機到托運行李,<br />
    然後在地面猛打就好,飛機大概就被干擾掉下來了吧。<br />
    手機都這樣了,相機應該更沒差。
  • Arthur
  • 布魯克林大橋我也走過一次,真的不錯!<br />
    <br />
    另外,豬瑞你是在說啥米碗糕?
  • Iris
  • 很像 CSI NY 常會有的鏡頭
  • 豬瑞
  • 芙蓉豆腐阿~~~
  • Arthur
  • 好像只有芙蛋跟麻婆豆腐<br />
    沒有芙蓉豆腐<br />
    <br />
    既然你都提了 下次再來做吧
找更多相關文章與討論