八月初的時候看到,在 Bank of America (BOA)開免費 MyAccess Checking 支票帳戶(專案促銷,帳戶完全免費,也不要求 direct deposit)就送你 $100 bonus,所以我跟 Iris 都各自開了一個支票帳戶。
因為我跟 Iris 都有 BOA 的信用卡,所以開戶不會在信用報告產生新的 hard inquiry,也就是信用分數不會下降,所以可以算是幾乎沒有成本。開戶的時候還可以拿信用卡當 initial deposit 的 funding source,而且最酷的是不算預借現金。整個申請過程大概五分鐘就完成了,尤其已經有 BOA Online Banking ID 的更快。我是八月八日開戶的,開戶的時候我只放 $30,今天發現餘額變成 $130,也就是那 $100 bonus 已經進來了。真的又是一筆 easy money。

我那時候不跟大家分享是因為在網站上看過有人抱怨開戶之後過一個多月並沒有拿到 bonus,所以我當時就不敢推薦給大家。現在既然我跟 Iris 都拿到 Bonus 了,那表示應該是真的。不過我們辦的這個 offer 在八月底已經結束了,現在有一個新的 offer,內容大致一樣,不過這個新的專案要求開戶金額要 $100,也就是要先存 $100 當開戶基金。想辦的人可以從這邊申請(記得自己要讀 fine print):http://www.bankofamerica.com/promos/jump/uspsmovers/

另外提醒一下,要在線上開戶要 SSN,而且必須是「公民」或「永久居民」(辦過信用卡的人應該知道這問題不難)。兩者都沒有只能到實體分行辦(跟行員說 promotional code AOU2609)。另外如果已經擁有 BOA 任何 Checking Account 就不適合這個專案(不過弔詭的是,Iris 已經有一個陳年的 BOA CampusEdge Checking Acct,但還是有拿到 bonus)。

不管怎樣,老話一句,風險自負。如果你跟 BOA 沒有任何瓜葛,開戶會有一個 hard inquiry(跟辦信用卡一樣),如果已經是 BOA 客戶(如擁有 BOA 信用卡),就不會有 hard inquiry,信用分數不會受影響。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • B
  • 他們是不想讓太多人知道嗎?我試著直接在他們網頁上找promotion訊息都找不到~~~
    我已經在他們那有campus-edge的account了,不能申請了對不對? @.@
  • cawang
  • promo 本來就不太可能從銀行自己的網頁找到,因為這都是針對 targeted customers...

    I 同學也是有 Campus-edge 也是拿到 bonus 了,不過我也忘了我們辦的時候 promotion 的真正細節。或許有不一樣的地方。

    另外,你沒 SSN..所以你第一個 CAMPUS EDGE 他們不知道你的 SSN,所以你再辦一個,不主動說你已經有了帳戶,我不覺得他們會自動發現兩個帳戶是同一個人,因為沒有 SSN 可以對照,不過要不要辦還是看你。畢竟你還要跑去分行走一遭,不是線上填填就好。
  • B
  • 我現在有SSN了~~~
  • bcyyang
  • 一朝被蛇咬,我大概不敢再辦了~~~
  • bcyyang
  • 那個promotion code最新消息:其實前天我帶另一個朋友去開戶,BOA說100元專案已經沒有了(後悔當初沒從網路上印下來,因為我記得到十一月都有效,BOA好像瞎說,不過我沒印下來,懶得和他講),所以我填了另一個referer的單子,這樣子新開戶者可以拿30元,我可以拿25元(如果他當場存1000美元,我可以拿50元)。另外,我看他的flyer,同時若加開saving account的話,referer可以再拿10元,不過銀行員沒告訴我。算了,我也不想問他。
  • cawang
  • 你至少要跟他們講 promotional code...不然他們通常就當作沒有這回事。

    另外,BOA 的 Saving Acct 要帳戶維護費...除非每個月要有多少轉入金額(很少,但是要確定每個月有很麻煩)...不過 Saving Acct 利息比較高(但是也沒高到哪..0.x% 吧)。

    像我們待久的,都會去辦一個 HSBC 的 Online Saving Acct,是活存非定存,年利率高達 5.05% (假設放 $5000 在那邊,一年就有約美金 $250 的利息)...不過最近因為聯準會降息,下個開始變成 4.50%,即使這樣還是很高...
  • htcheng
  • A大 這篇好康的內容我可以轉給朋友嗎?
    讓其他人也能賺個小錢
    我自己也想去開個帳戶
    有inquiry無妨 我信用分數應該還可以
    就當做拿分數換現金 ^^
  • cawang
  • 當然沒問題...那個立刻拿到的 ING Direct $50 bonus 也歡迎你告訴任何人。
  • cawang
  • 另外,如果你要辦這個,會有 inquiry,你不如先辦 BOA 有 $75 statement credit 的卡,等卡來再辦這個,就沒有 inquiry。(申請網址在四樓,applyonlinenow.com 是 BOA 的網址沒錯,從他們網頁連出去都是這個網址)


    如果你相反方向辦,會有兩個 inquiry (信用卡無論如何都要)。