今天下課回家,到學校附近買了兩個嘉義雞肉絲飯(真的叫這樣,因為英文是 Chiayi Shredded Chicken)便當回家吃。回家準備要吃的時候,發現...

發現這兩個便當都是雙蛋黃。記得小時候吃蛋常看到雙蛋黃的情況,後來就很少見了。剛看到其實有點覺得怪怪的,心裡也毛毛的,畢竟已經很久沒看到雙蛋黃了。後來上網一查,雙蛋黃似乎是幸運的象徵。不管如何,姑且信之。就當真的是代表幸運吧。

有圖有真相,請看下圖。

註:這個嘉義雞肉飯一律加辣,我記得真正的嘉義雞肉飯一般是不加辣的,不過這個辣味真的讓這便當增色不少,大概是美國一般食物辣的太少了吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 鳥爺
  • 右邊的雙蛋黃看起來好噁心。
  • 有芙蛋噁心嗎?

    cawang 於 2007/10/18 10:04 回覆

  • bcyyang
  • 如果是同卵雙胞胎的話發生的機率是1/250,買到二個同時是雙胞胎的話就是 1/62500~~`
  • cawang
  • 這兩個剖半(檳榔術語)的滷蛋是同一顆,所以不存在 1/250x250 的機率問題。只有買兩個便當的時候是不是剛好用同一顆蛋剖半的機率問題...