Q-RAY(aka: 大頭)上報紙了的消息我想大家都知道了,儘管他一直想要像在 PTT 看到好康的般低調,還要避免要辦桌的花費,一直謙虛的說沒什麼,還有老師同學要請,錢夠不夠花等等,可是這消息真的傳開了,我想他躲不掉了。

最主要的原因是,師大英語系張貼的宣傳海報已經從美國太空總署 NASA 的網站可以查詢到了,不信嗎?看下面照片。

因為從外太空拍的,所以不像單眼數位相機拍的般清晰,但是字體已經很清楚(其實是海報實在太大張了),而且明顯是用 Microsoft PowerPoint 裡面的某個範本製作的。右上角的「英語學系 Department of English」更洩漏了衛星瞄準拍攝的位置。而且海報比英語學系招牌還大,真是太銷魂了!

註:其實這是本網誌外派的特約攝影記者提供的,未免他被大頭用鐵頭功追殺,先不要洩漏來源。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 老猴
  • 根據我(aka 台灣SonyEricsson K750i 愛用協會理事長)的觀察
    這應該就是用 K750i 拍攝的吧
    儘管經過縮圖 又上了邊框仍然是逃不出我的猴眼
    雖然我不認識這位大頭 恭喜先啦
  • cawang
  • 雖然是老掉牙了,還是要講一下。這個大頭可是公子哥,都開敞篷車呢!沒辦法,頭進不去一般有頂的車子裡面...
  • 老猴
  • 可以想見
    他一定是當年交通法規裡面限定機車騎士一定要戴安全帽之後
    因為實在買不到合size的安全帽才去學開車的吧
    不過我很好奇 駕訓班有敞篷車嗎?
    還是這位仁兄都自備...
  • 團長
  • 還蠻想去卡他的油
    可惜! 我臉皮太不厚了....