中國很多科技產品都有別人的影子。其實有時候小地方類似無可厚非,畢竟很多設計細節是無法避免雷同的。但如果是蓄意的「仿造」那就太惡劣了。iPhone,Wii 都是受害者,據說連雙 B (不是 Nissan BlueBird)都可以複製(他們叫克隆=Clone),本以為大概不會有複製人吧,沒想到還真的有。

最近出現最近新聞不是報導深圳某電子廠商找了假周杰倫來代言,我後來在癮科技看到實際的宣傳文宣,我只能說為了賺錢真的什麼都做得出來。

直接看圖文吧,文章轉載自癮科技,圖片也是。 癮科技-有創意才夠味,我就是"山寨"人 另外,實際宣傳廣告在此,可以注意一下某張有附簽名的照片,該簽名除了「周」之外,其他都看不出來,然後其他地方一直強調「杰出表现,无与伦比」老實說這不是故意的話也太巧了吧!

創作者介紹

Arthur's Blog

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 老猴
  • 中國人都這麼多
    這傢伙只是湊巧跟周杰倫長得像
    中國文字這麼博大精深
    只是剛好用了 「杰出表现,无与伦比」
    有甚麼好奇怪的?
  • Iris
  • 可能當初那個公司宣傳部說要找周董當代言人
    有人獨排眾議說 不用麻煩了 不用麻煩了
    這個假貨比較便宜
  • cawang
  • 的確,牛仔很忙...
  • 老猴
  • 請直接點房子...
找更多相關文章與討論