有個人最近迷上 PTT 的 CVS(便利商店)板,結果昨天去買了 OPEN 小將聖誕限定版的 OPEN! 魔法馬克杯及 OPEN 小將絨毛筆記本。而且那些照片居然自動跑上了我的 Flickr 相簿,只好貼出來給大家聞個香,順便也沖淡前一篇的政治味(因為我真的不想當政治魔人,只是忍無可忍,無須再忍。)

這個杯子其實有兩款,可是 Iris 要買的時候問了我的意見,我一眼就喜歡上這個懶呼呼的 OPEN 小將,她剛好也喜歡,所以就買了這款「瞌睡版」的 OPEN! 魔法馬克杯。如下圖,真的很可愛。


換個角度再看一張圖,可以看到蓋子裡面的 OPEN 小將還是在睡覺。也就是都看不到他的眼睛。不過沒嘴的都在賣了,眼睛閉起來也是剛好而已。


當然不只有這樣,Iris 還忍不住買了毛絨絨的 OPEN 小將絨毛筆記本。這個也還蠻有質感的,雖然她很猶豫不決要不要花錢,不過我還是鼓吹她買,因為這兩者都是限量限定版。而且不是每間 -4 都有賣,只有部分門市有,還有很多人在板上都反映去店裡買時已經賣光了。


背面也來一張吧,果然有 OPEN! 字樣才是王道啊。


既然都說 OPEN 了,就來 OPEN 打開看看吧。除了一些空白筆記本頁外,當然少不了行事曆。而行事曆當然也是 2009 年版的(不然賣誰?)。


OPEN 小將其實弄得還蠻成功的,雖然 -4 是強勢通路,推起來比較簡單。不過畢竟這種企業代言人物也沒有命中注定一定成功的,所以其實 -4 應該還是下了很多功夫才是。在這邊分享一個秘密,我手機的起床鬧鐘聲其實是 OPEN 小將在唱歌。在「我是 OPEN 將,大家的好朋友~」這首歌剛出來時就用了。不知道是什麼原因,我跟 Iris 用了之後都有聽到鬧鐘時沒那麼生氣的感覺了,所以這也算是功德一件。

OPEN 小將有多紅呢?據說今年統一獅到東京打亞洲職棒大賽,在日本動漫阿宅大本營 ch2 就引發一些關於統一吉祥物的討論。只是比較好玩的是有人問,統一不是ライオンズ(= Lions 獅子)嗎?怎麼帶一隻像狗又不像狗的吉祥物呢?

除此之外,還有一個指標可以看 OPEN 小將紅不紅,就是有沒有人去把他 Kuso 化。其實是有的,鳥爺前陣子送了一個 Youtube 的連結給我,影片主題就叫「CLOSE 將」。想也知道,是在惡搞 OPEN 小將來的。影片如下,有興趣的請觀賞一下吧。


*** 新增 *** OPEN! 小桃暖呼呼絨毛筆

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 鳥爺
  • Close將也滿可愛的,

    出個對對馬克杯吧,

    Open&Close~

    有我就買~
  • Close將根本是苦命的皮卡丘,簡稱苦卡丘!

    cawang 於 2008/12/05 04:08 回覆

  • 老猴
  • 根據上下文推測
    文章一開始的 “有個人最近迷上”
    這個有個人 = iris
    安咧對不對啊
    鄉親啊~~
  • 黑...丟!

    cawang 於 2008/12/05 04:08 回覆

  • Iris
  • 忍不住內心的煎熬 今天又敗了一隻絨毛筆 科科
  • 小桃也偷偷跑進我的相簿了...如圖。

    cawang 於 2008/12/05 19:15 回覆

  • 小艾
  • 我超愛OPEN小將,
    7-11 ifoto現在有推出open將活動
    單筆訂單不論金額多少,
    就可以擁有一個OPEN小將卡套喔

    http://www.ifoto.com.tw/products/index.asp
    如你很喜歡OPEN小將的話,
    可以考慮去哪買喔!^^~
  • OPEN小將
  • OPEN小將音樂派對DVD大專輯!
    10月21全省唱片行及7-11開始預購
    預購加贈獨一無二OPEN小將口罩(限量5000份),
    專輯內附OPEN小將音樂派對DVD+CD,OPEN小將野餐派對盒,OPEN魔法健康舞教學秘笈紙上教學版,一次完整收集!
    另外超值再加贈7-ELEVEn神秘點數10點 開心 OPEN!

    11月4號全台發行

    60秒MV搶先看!!
    http://www.openopen.com.tw/blog/blog.asp?id=88161
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消