台灣時間五月二十八日上午十一點四十五分從紐約 JFK 上飛機,途經安克拉治 ANC,抵達桃園 TPE 是台灣時間五月二十九日早上六點整。稍事休息(未入境)又搭八點五十五分飛往東京。抵達東京後搭乘 JR 的 N'EX 前往市區(新宿),到飯店大約是台灣時間下午三點前後。先洗個澡後出去逛逛,順便吃晚餐。終於可以在台灣時間下午八點多的時候熄燈躺平。歷經近三十三小時後,終於重溫躺平的滋味,真是讚!
創作者介紹

Arthur's Blog

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bcyyang
  • B

    另外上次我住的那家チサン イン 浅草(按地球),中餐980 yen,多國料理吃到飽(據說是沖繩 料理為主)。雖然不大,以那樣的價格絕對是「激安」的。去雷門時可以試試看,走路就到喔~~~
  • cawang
  • 感恩啊...

    這兩個地方應該都會去,雖然早就都去過了。不過我大概不會去吃 buffet,這次已經選好很多特別的食物要嘗試,沒有空間可以插入這兩餐。

    去淺草要去吃大黑屋天丼,去台場要去吃那個號稱好吃種類又多的蛋包飯(其實不是很愛吃蛋包飯,純粹想嘗鮮而已)。
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消