昨天中午下課買咖啡喝的時候,發現有個很特別的遊行。特別的不是訴求(事實上我也沒注意到訴求是什麼),而是示威的人士,不分男女,都僅穿著內衣褲,有些人身上還有彩繪。 因為我還是不知道訴求為何,所以我也不知道要寫什麼。不過那時候在店口(熱門商店)排隊買咖啡時,因為無聊在玩手機,順手就拍下來了。有圖有真相,請看:

 
有趣的是,大家不會為了這個僅著內衣褲的遊行還特別選一套來穿。照片可以看出老美這方面真的很隨性...不像近來某些一直蓄意走光以搏版面的女星,還會精挑細選或美化走光的「衣物」或「部位」。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 老猴
  • 請問老美這種遊行場合
    下空應該會被抓吧
    那如果女性上空(i.e.沒有穿bra)
    會有警察來關切嗎?
  • Iris
  • 你下次來可以試試看
  • 老猴
  • 看清楚 是"女性上空(i.e.沒有穿bra)"
    我沒辦法試
    不如你代勞一下~~
  • cawang
  • 女性上空應該不會被抓,不然海邊一堆躺在那邊曬的怎麼辦?

    下空(i.e.全裸)可能看場合,美國常有一些活動會這樣弄。像很多大學都會有裸奔的活動,南部一些州有常會有叫什麼 Mardi Gras 的活動,也是不分老女大家脫個精光上街進行化妝舞會。

    我想重點在「意圖」吧。如果一個男的沒事在女生旁露鳥,那就會被逮捕。雖然他去海邊或是節慶時全裸不會被抓。女性上空則是在意圖上比較難界定為騷擾。而台灣執行上比較「簡單」,不論意圖,只要公共場合露點一律是以妨害風化送辦。

    我想 Iris 是已經知道在美國女性上空可能不太會怎樣,所以要你去試的是下空...而且你前兩句看起來也是不確定,所以他才說或許你可以去試試看,哈哈。
  • 老猴

  • 可惜1.美國太遠 2.我沒這麼長的假 3.我沒飛機票
    只好請Arthur代勞一下先