什麼是愛情,怎麼付出才算是愛。這裡有一篇新聞大家參考看看,三十年不棄不離,再加上潛心研究的努力就是為了讓另一半更快樂,這不是真正的愛情,什麼才是?

聯合新聞網-隔屁內褲來了 效力達數月

文中提到:「科羅拉多州男子魏默的妻子艾琳患有發炎性腸道疾病克隆氏症(Crohn's Disease)和骨盆腔炎,30多年來經常不停放屁,魏默潛心研究,終於找到解決問題的救星。

這樣潛心研究是為了讓妻子可以不尷尬的快樂放屁,這真的堪稱是愛情的表率。其實現在你也有機會分享魏默先生的成果,他的公司網站叫 Under-Tec,名字簡單易瞭。產品線也很簡單,只有兩種。

第一種叫 Under-Ease,這是最主要的產品,名稱要想一下才知道意思。只要穿上,就可以把屁阻絕在內褲裡,不管怎麼臭都不會外散。還設計成可替換式吸臭包,相當環保。

第二種就是前者的拋棄式版本,名字非常直接,就叫 Gas Eaters,反正就是要把你的臭屁通通吃光!

好康的是現在兩者都正特價中,如果你或跟你同床的另一半有這樣的困擾(不一定是病,可能只是飲食問題),趕快去買吧。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 老猴
  • 老美
    我真得是猜不透你啊~~
  • cawang
  • 其實買個活性碳口罩縫在內褲上搞不好有同樣效果...
  • htcheng
  • 會不會哪天忘記了
    因為天氣冷把口罩拿起來戴
    卻忘記那是之前放在內褲裡的....
  • cawang
  • 我不是說"縫"在內褲上嗎,就是怕發生你說的慘劇。因為沒有人會特別花心思裁下來後還想戴的...哈哈...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消