Amazon.com 最近好像便宜的二手書愈來愈多了,而且是便宜到很誇張的地步,郵資都還比書貴。

像我最近買了好幾本還不錯的書,有些價格只要 $0.5 或不到 $1,加上固定的郵資 $3.49,往往一本書不到 $5 就可以到手了。而且這些便宜二手書根本都是新的,有的狀況甚至還比買新的還要新!常常也找得到只值幾塊錢的精裝書 (hard cover),不說什麼,光看精裝就很過癮了!

我發現很多事業做很大的二手書賣家也接受國外訂單,郵資貴了點,大概 $9.95,可是如果找到我說這種幾塊錢的的,買一本原版的也才三、四百塊台幣,比複印貴不了多少但是品質高很多很多,讀起來的愉悅感一定也不一樣!大家可以考慮看看。

cawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bcyyang
  • 像這本phrasal movement and its kin <br />
    ,hard cover $52.5,現在只要 11.25。真的很心動<br />
    ~~~
  • cawang
  • 這本太薄 這樣太貴啦 不彷在等等<br />
    <br />
    我想很容易進入 $5 大關<br />